Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: 2 баклажана, 2 помидоры, 150 г сыра (типа «Российский»), 3 дольки чеснока, 4 ч.л. майонеза, зелень, оливковое масло.
Баклажаны помыть, обрезать зеленый кончик, потом разрезать вдоль пополам. Порезать вдоль на дольки, не дорезая до конца, как веер. Посолить все срезы, через полчаса промыть под водой. Смазать маслом сковороду, положить срезами вниз. Помидоры и сыр нарезать ломтиками. Ломтики помидор и сыра вставить в каждый надрез, сверху посыпать мелко рубленым чесноком, и немного майонезом намазать. Чеснок лучше, если в надрезы попадет. На 50 мин в духовку 180 градусов. Посыпать готовые баклажаны зеленью. Можно подавать и горячими, и холодными.