Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
масло оливковое - 3 ст.л.
красный лук - 1 шт.
помидоры черри- 300 г
авокадо- 2 шт.
соль, перец, сахар - по вкусу
зелень
Лук очистить, измельчить.
Для маринада: смешать лук, уксус, масло, влить 2 ст.л. воды, приправить солью, перцем, сахаром.
Помидоры и авакадо вымыть, разрезать на половинки. Из авокадо удалить косточки, мякоть вынуть ложкой и нарезать кубиками (или вынимать специальной ложкой, чтоб получались шарики), полые половинки не выбрасывать. Помидоры и авокадо положить в миску с маринадом на 15 минут, а затем переложить в лодочки, украсить зеленью и подавать к столу.