Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
вяленые финики без косточек - 500 г
курага - 100 г
мед - 1 ст.л.
молотая гвоздика - 0,5 ч.л.
семена кунжута - 50 г
Миндаль измельчить в блендере в муку. Финики и курагу пропустить через мясорубку. Выложить получившуюся массу в миску, добавить миндаль и перемешать. Добавить мед, гвоздику и тщательно вымесить руками. Скатать из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, обвалять в кунжуте. Выложить на поднос и дать немного подсохнуть.