Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: Вода 1200 г, плавленый сыр – 200г, 150 г ветчины, 3 средних картофелины, морковка и лук для пассеровки, соль, перец горошком, масло сливочное для пассеровки. ½ пластины дрожжевого теста, 50 г сыра натертого на мелкой терке, оливковое масло, молотый красный и черный перец.
В кипящую воду положить картофель, нарезанный кубиками. На сковороде спассеровать морковь, натертую на мелкой терке, мелко нарезанный лук и ветчину. Добавить в суп, как только закипит вода с картофелем. В конце варки добавить мелкими порциями сыр, постоянно помешивая до полного растворения. Добавить соль и перец горошком. При подаче положить зелень и палочки.
Для них тесто раскатать и нарезать длинными полосками толщиной 1 см. Полоски намотать спиралью на деревянные шпажки (3 вместе сложенные), выложить на противень, смазанный оливковым маслом. Палочки смазать оливковым маслом, посыпать тертым сыром и молотым перцем. Выпекать 10 минут при 200 градусах.