Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
6 горошин черного перца
чеснок- 4 зубчика
красный острый перчик- 1шт
тортильи- 2 шт. масло оливковое-3 ст.л.
орегано сушеный
картофель- 4 шт.
замороженная зеленая фасоль - 200 г
консервированная кукуруза- 200 г
соль
Томаты вместе с соком протереть через сито в кастрюлю. Поставить на средний огонь, готовить 10 минут.
Чеснок очистить. Острый перец разрезать пополам, удалить семена. Раскалить сковороду, положить на нее зубчики чеснока, острый перец и горошины черного перца. Обжаривать, помешивая, 2 минут. Переложить на блюдо, дать немного остыть, затем переложить в блендер и измельчить. Добавить томаты, орегано и взбить до однородной массы. Перелить в кастрюлю.
На ту же сковороду положить тортильи. Жарить, прижимая лопаткой, по 2 мин. с каждой стороны. Снять с огня, немного остудить, затем наломать на небольшие кусочки.
В кастрюлю с томатной массой добавить оливковое масло. Готовить, время от времени помешивая, 5 минут. Влить 4 стакана воды, добавить мелко нарезанный картофель и довести суп до кипения. Готовить 10 минут.
Положить фасоль и кукурузу. Накрыть крышкой, варить еще 5 минут. Перед подачей на стол добавить кусочки тортильи.