Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
3-4 средние луковицы, 1 большую ст. л. сливочного масла, 1 большой зубчик чеснока, 75 мл белого сухого вина, 0,5 л воды, 0,5 ст. л. муки, 50 г твердого сыра, 150 г дрожжевого несдобного теста, соль, перец по вкусу.
Из теста сделать булочку и испечь в духовке при температуре 180 градусов. Затем остывшую булочку разрезать вдоль пополам и срезать корочки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле с толстым дном, в котором будет вариться суп, разогреть сливочное масло, добавить лук и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, в течение 25 минут. Добавить чеснок и муку. Готовить, продолжая помешивать, еще 3 мин.
Влить вино, довести до кипения. Добавить горячую воду, посолить, поперчить. Уменьшить огонь и варить под крышкой 10 мин.
В сковороде обжарить кусочки булочки в растительном масле до румяной корочки. Сыр натереть на крупной терке. Половину сыра добавить в кастрюлю с супом. Перемешать и сразу же снять с огня. Разлить суп по горшочкам. В каждый горшочек поверх супа положить кусок обжаренной булочки, присыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 200 °С- 10 мин, или в микроволновую печь – на 3 мин.