Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
8 листов лазаньи, 2 ст. л. сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 33%, 2 ст.л. + 4 чайные сахарной пудры, ½ ананаса.
Листы лазаньи отварить до готовности. Разрезать каждый поперек пополам и обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Сливки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры в пену. Ананас порезать небольшими кубиками. Выложить на тарелку, чередуя, обжаренные листы лазаньи, взбитые сливки, ананас. Сверху посыпать сахарной пудрой.