Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: 1 упаковка готового слоеного дрожжевого теста замороженного, персиковое варенье или джем, 200 г сыра «Маскорпоне», 8-10 ягод абрикоса, 50 г сахарной пудры, 1 пакетик заливки для торта.
Тесто разморозить, раскатать. Из половины теста вырезать круглую заготовку диаметром 24 см. Из оставшегося теста вырезать кольцо с внешним диаметром 24 см, и внутренним 20 см. Кольцо смазать водой и смазанной стороной положить на круглую заготовку. Обе заготовки равномерно наколоть вилкой. Оставить тесто для расстойки минут на 30. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Остудить.
Если центральная часть после выпекания стала выше бортиков, то надо ее немного срезать, чтобы получилось углубление. Обрезки мелко раскрошить и положить в центр.
Смазать внутри персиковым вареньем. Сыр «Маскорпоне» тщательно перемешать с сахарной пудрой, выложить поверх варенья. Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать дольками. Разложить дольки абрикосов поверх сыра и залить заливкой для торта.