Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 кг помидоров, 2 кг огурцов ,2 головки чеснока, крупные, 125 г растительного масла (полстакана), 5 ст.л. сахарного песка, 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. 70%-ного уксуса. (23 ст.л. фруктового 6%)
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло, сахарныйпесок, соль, довести до кипения и варить 10 минут. Потом постепенно добавитьразрезанные на колечки огурцы .После закипания варить 20 минут, потом добавить чеснок и уксус', все перемешатьи разложить в стерилизованные банки, укупорить.