Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Начинка: 300 г щавеля, 1 ч.л. крахмала, 0,5 ст. сахарного песку, 1/4 ч.л. корицы, 1 яйцо для смазки (я смазывала оставшейся половинкой)
Приготовить обычное безопарное тесто. 3/4 раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, положить на смазанный маслом противень. Щавель после переработки и мытья мелко порубить и перемешать с сахаром, корицей, крахмалом. Смесь равномерно разложить на раскатанном тесте. Оставшееся тесто раскатать и покрыть начинку. Края защепить. Смазать яйцом и выпекать 30-45 минут при 180-200 градусах.
Примечание мое: начинки ушло меньше, или я ее крупно порезала...