Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: баклажаны, куриное филе, помидор, сладкий болгарский перец, яйцо, сливки, молоко, чеснок, базилик, сельдерей стебли, соль, перец, куркума.
1.Бакалжаны разрезать вдоль на тонкие ломтики, пробланшировать в подсоленой воде, либо обжарить с двух сторон на раст.масле.
2. Куриное филе нарезать тонкими полосками и хорошо отбить.
3. На ломтики баклажанов выложить полоски куриного филе, посолить, поперчить, посыпать куркумой или другими специями.
4. Добавить тоненько порезанные кусочки болгарского перца, стебля сельдерея, листочки базилика. скатать рулетики.
5. Помидор пробланшировать 2-3 мин., снять кожицу и порезать.
6. Сделать соус: взбить в блендере яйцо с молоком, добавить порезанный помидор, сливки, измельченный чеснок, специи и все взбить.
7. Сложить рулетики в форму для запекания, залить соусом и запечь в горячей духовке 10-15 минут.
От себя: куркуму не использовала. Запекала в микроволновке на конвекции при 180 градусах, минут 20. Когда попробовали оказалась курица сыроватая, поставила еще на полную мощность в режиме микроволн на 5 минут. Все доделалаось.