Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: 10 средних картофелин, 2 маленьких баклажана, 4 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, луковица, 2 ст.л. кетчупа, 100 г тертого сыра, оливковое масло, 2 пучка базилика, соль, перец черный молотый.
Картофель почистить и отварить на пару. Дать остыть.
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и оставить на полчаса. Промыть. Помидоры и баклажаны нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Добавить овощи и кетчуп. Потушить около 20 минут. Отделить листочки базилика и добавить к овощам.
Картофель натереть на крупной терке, посолить и перемешать. Из полученной массы (взять 2/3) сформировать 8 лепешек и выложить на смазанный маслом противень, из оставшегося картофеля выложить бортики на лепешки. Каждое «гнездо» заполнить овощами. Жидкость от тушения не стоит брать, иначе потекут «гнезда». Посыпать сыром и запекать в духовке при 200 градусах 15 минут или пока сыр не подрумянится.