Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
500 г телятины, 100 г консервированной вишни без косточек, 1,5 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л муки, 0,5 стакана сметаны, 100 мл мясного бульона, 3 ст. л. вишневого сока, шепотка корицы, соль.
Разогреть духовку до 190 градусов. В куске телятины сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон, нашпиговать вишнями и посолить. Форму для запекания смазать 0,5 ст. л. сливочного масла, положить мясо, посыпать корицей и запекать в духовке 20-25 мин., до полуготовности.
В сотейнике растопить оставшееся масло. Положить муку и обжарить, помешивая до золотистого цвета. Влить бульон, положить сметану и тщательно размешать, затем добавить вишневый сок и довести до кипения. Форму вынуть из духовки, залить телятину соусом, вернуть в духовку и готовить еще 30-35 мин., до мягкости.
Телятину нарезать на порции и подать с соусом, в котором она запекалась. На гарнир можно подать свежий болгарский перец. Перец нарезать тонкими полосками вдоль, немного не дорезая до плодоножки. Каждую полоску разделить на две. Опустить перец в холодную воду на 10 мин.