Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для блинчиков: 2 ст. кислого молока (я брала кефир), 1 ст. пшеничной муки, 1 ст. ржаной муки, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, 2 ч.л. соли, растительное масло для обжаривания. Для соуса: 2 зеленых яблока, 50 г сливочного масла, щепотка молотой корицы, 3 ст.л. меда, лимонный сок.
Замесить тесто из пшеничной и ржаной муки, сахара и молока (кефира в моем случае) и оставить при комнатной температуре на 30 мин. Яюлоки очистить, нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком. В кастрюлю с толстым дном положить масло, яблоки. Готовить на среднем огне 5 минут. Добавить корицу, мед и 2 ст.л. воды. накрыть крышкой. В тесто положить соль и яйца, перемешать. Соус снять с огня и перемешать. Поджарить толстые блинчики, подавать с теплым соусом.