Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно: 130 г пшена, 550 мл молока, 1 яйцо, 10-12 ягод кураги, горсть изюма, 1 ч.л. меда, соль и сахар по вкусу, растительное масло для обжаривания, панировочные сухари.
Курагу и изюм промыть и залить кипятком,дать распариться. Пшено перебрать, промыть. Сварить вязкую пшенную кашу (варю кашу в мультиварке, поэтому такие пропорции, возможно, что на огне они будут немного другие). Остудить немного (градусов до 60-70) и добавить яйцо. Тщательно перемешать. Курагу нарезать кубиками, перемешать с изюмом и медом. Мед, если засахаренный, растопить предварительно. Это начинка для наших зраз. Налепить из получившейся массы зразы, обвалять в панировочных сухарях обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Получается штук 6-7.
Подавать можно и горячими, и холодными, полив сметаной, сгущенкой или любым вареньем по вкусу.
Приятного аппетита!