Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нужно. 8 средних зеленых яблок, 500 г куриного фарша, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива без косточек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1 стакан куриного бульона.
Чернослив промыть теплой водой и мелко нарезать. Орехи порубить ножом в крошку и обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, чеснок 4 мин. Добавить куриный фарш и готовить, разминая комочки вилкой, 6 мин. Выложить в миску и тщательно перемешать с черносливом, орехами, яйцом. Яблоки вымыть, срезать верхушку и аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 см. Наполнить яблоки получившейся начинкой, накрыть срезанными верхушками и поставить в форму для запекания. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить сахар и готовить, помешивая 3 мин. Влить бульон, перемешать. Полить получившимся соусом яблоки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.