Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
0,5 кг моркови, 1 большая луковица, корень имбиря длиной 1,5 см, 1 ст.л. оливкового масла, 1/3 ст.л. порошка карри, 0,5 ч.л. соли, 400 мл бульона из свинины, 80 мл сливок жирностью 20%
Морковь вымыть, очистить, нарезать кружками. Лук очистить, крупно порубить. Корень имбиря очистить, порезать мелкими пластинами. В кастрюле, в которой будет вариться суп, разогреть масло. Постоянно помешивая, на медленном огне обжарить лук, 10 мин. Добавить морковь, имбирь, карри, соль, перемешать и обжарить 2 минуты.
Мясной бульон разогреть, влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 30 мин. Под крышкой. Снять с огня, дать настояться 10 мин.
Овощи переложить в блендер, взбить в пюре. Бульон процедить. В овощное пюре влить сливки, еще раз взбить. Вернуть овощи в бульон, перемешать и охладить.
Подавать суп холодным с кубиками льда, в которые заморожена зелень.