Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Лук очистить и мелко порезать, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Лук обжарить в сотейнике в 0,5 ст.л. масла, не давая пригореть, примерно 3-4 мин. Положить картофель, залить водой так, чтобы вода чуть прикрывала его. Посолить и варить до мягкости картофеля.
Муку спассеровать в оставшемся масле 2-3 минуты, постоянно помешивая,. Влить сливки, интенсивно перемешать и варить на очень медленном огне 6 мин.
Готовый картофель вместе с луком и отваром, в котором он варился взбить в блендере до однородной массы. Перелить в сотейник и добавить соус. Поставить на огонь и варить на среднем огне, удаляя появляющуюся на поверхности пену, 15 минут.